Наша миссия | Наши сотрудники | Наши клиенты | Контакты |

все, что нужно бизнесу от IT

IT - аутсорсинг в Санкт-Петербурге

(812) 677-888-7

Как жена мужа "закодировала". Часть первая
В последнее время Екатерина еле ходила по двору, ведя хозяйство. Из-за усталости она не чувствовала ни рук, ни ног, ни головы. Глаза закрывались сами собой, и даже когда были открыты, то почти ничего не видели. Коровы, свеклу на колхозном поле, поросята в хлеву, куры на дворе, даже соседи, родители и дети(родные дети!) превратились в большие, густые сети, в которых запуталась Екатерина так, что не могла, не то что пошевелиться, но и крикнуть, казалось и дышать она не могла. "Что-то ты Екатерина, – поговаривали соседи, – ничего не успеваешь". "Очень долго спишь, – попрекала свекровь, – на что было нагребать такое хозяйство, если не можешь за ним уследить?» «Совсем ленивая сделалась» – говорила родная мать, а отец еще и ехидно добавлял – «От рук отбилась».

Екатерина действительно в последнее время совсем ничего не успевала: надо и коровам дать корм, потом подоить, еще и молоко перегнать на сепараторе, травы накосить, прибрать в стойле; у поросят почистить. Легче всего с курами – только и всего, что зерна насыпать и яйца собрать. Гуси вообще сами на пруд ходят, а вот для уток надо мешанку болтать... Самое трудное это свекла – жара, начинается с раннего утра, печет целый день так, что головы не поднять – а норму делать надо. Вечером, когда приходила домой, соленая от пота и серая от степного праха, не было сил даже порог переступить, падала на скамейке под забором. Тут к ней на встречу прибегали малолетние сынки. «Мама, а он меня бьет...а он первый начал...а он мне синяк поставил... а он надо мной смеется...» этот детский визг, странным образом заставлял ее подняться и идти в дом. Едва она успевала что-то приготовить поесть, как среди двора начинали мычать коровы. А еще была бесконечная стирка, консервы на зиму, ... конечно все переделать было невозможно. От усталости Екатерина падала на постель, проваливалась не в отдых сна, а в бессознательное забытье.

Вдруг, из темноты возникло брюзжание мужа, что пришел среди ночи и дышал ей в лицо густым перегаром. «Катька, что это ты одета, еще и в грязном, – вопил он на весь дом, –как потаскуха, на постели». «Тихо, – шепотом умоляла Екатерина, – детей разбудишь». «Ага, стыдно!» – бессвязно бормотал Николай, стягивая штаны, из карманов которых дружно высыпались, разбегаясь по всему дому, копейки. Николай был уникальным мастером-сварщиком, за что, практически постоянно, пропадал в мастерской. Днем ремонтировал хозяйское, а на ужин имел хороший калым на стороне. Для всех он был почти героем, который за «банку» мог что угодно отремонтировать. Конечно, «своя»компания и бесконечные магарычи, поддерживали его в соответствующей форме. Но что свекровь, что родные родители не считали это чем-то чрезмерным, и на все жалобы Екатерины просто не обращали внимания, а то и укоряли, объясняющие что она не понимает своего счастья. казино с минимальным депозитом





Есть вопросы? Свяжитесь с нами.
677-888-7 (многоканальный);  
Skype: nas3support
Наш адрес: Санкт-Петербург, Уткин пр., д. 15, БЦ "Реал эстэйт",офис 326
подробные контакты


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с офисом продаж.
Все товарные знаки принадлежат их правообладателям и используются в соответствии с законодательством РФ.


© 2003-2015 Группа компаний "Настройка"
Старая версия сайта
ваш ip: 194.99.105.7